Bienvenidos a NosoloHD Ver nuevos mensajes                Marcar foros como leídos
Foros NosoloHD



Respuesta
Herramientas
Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
 
Antiguo 03-sep-2010, 08:13   #1
 
Avatar de Jack-Bauer
Jack-Bauer
Actor secundario
 
Ubicación: CTU, NY
Mensajes: 1.787

Predeterminado Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Pues ayer vino un comercial de Movistar a casa y nos ofreció fibra óptica y conexión de 50 megas y todo mega chachi sin coste alguno para nosotros (tenemos 3 megas), se ha dicho que sí... aunque tampoco es seguro que lo vayan a poner pues lo mismo hay que hacer "obra" o "demasiados
agujeros"... ¿alguien tiene esta modalidad de ADSL? ¿alguien ha entrado en la promoción?

Gracias.
__________________
Tu problema es que quieres obtener resultados sin ensuciarte las manos, así que empieza a subirte las mangas.
Jack-Bauer esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-sep-2010, 09:01   #2
 
Avatar de Tozzi
Tozzi
Supervisor
Productor
 
Mensajes: 7.712

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Esas ofertas se hacen a nivel local, porque depende mucho de cómo estén desplegando la red de fibra. La instalación no debería ser mayor que la de Madritel en su día o ONO (si es un edificio reciente, utillizarán el ICT, y si no cablearán la fachada)
Tozzi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-sep-2010, 09:04   #3
 
Avatar de King Conan
King Conan
Supervisor
Productor
 
Mensajes: 12.940

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Movistar se está espabilando con conexiones modernas.

Por un lado tienen la fibra óptica que requiere que físicamente llegue a tu casa y hace poco han anunciado conexiones de 100 megas (un récord en España). De todas formas seguro que el precio promocional que te han ofrecido (¿cuál es?) será sólo durante un año. Tenlo en cuenta para que no se te olvide llamar al 1004 cuando se cumpla la fecha para exigir que te mantengan la promoción bajo amenaza de baja.

Por otro lado están empezando a ofrecer su otra tecnología estrella, llamada VDSL, una tecnología que se basa en la renovación de sus centrales y no necesita fibra óptica, ya que circula por los cables de cobre de toda la vida. Los únicos requisitos son estar a menos 1km (aprox) y que la central esté preparada para ello. Tengo entendido que se pueden alcanzar 30 megas sobre esta tecnología que es la que afortunadamente pude contratar hace menos de 1 mes.

VDSL 25megas por 19,90 durante 1 año

http://www.movistar.es/on/pub/servic...OG&v_idioma=es


Jazztel ofrece VDSL a precio parecido

http://bandaancha.eu/operador/jazztel/30-megas


Pero siempre con precios promocionales durante 1 año. Con un poco de suerte dentro de ese año estas conexiones serán más habituales y será relativamente fácil conseguir precios bajos con la típica amenaza de darse de baja.
King Conan está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-sep-2010, 11:21   #4
 
Avatar de TimeRider
TimeRider
Director - Montador
 
Mensajes: 888

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Estoy exactamente a 300 metros de unos de los mayores parques tecnologicos de españa.

Por lo tanto, tengo acceso a los mejores productos de telefonica.

ADSL de 3MB.

Cuando salio la duplicacion, telefonica no me daba cobertura a 6MB, tuve que cambiar de proveedor para tener 6MB.


Me rio de cualquier cosa mayor de 6MB, me parece utopico. Y estoy hablando de una ciudad importante en Madrid capital, y a 300 metros, grandes empresas de tecnologia....


__________________
ɹǝpıɹǝɯıʇ
TimeRider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-sep-2010, 11:29   #5
 
Avatar de kevin_arnold
kevin_arnold
Actor secundario
 
Mensajes: 1.692

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Cita:
Escrito por TimeRider Ver Mensaje
Estoy exactamente a 300 metros de unos de los mayores parques tecnologicos de españa.

Por lo tanto, tengo acceso a los mejores productos de telefonica.

ADSL de 3MB.

Cuando salio la duplicacion, telefonica no me daba cobertura a 6MB, tuve que cambiar de proveedor para tener 6MB.


Me rio de cualquier cosa mayor de 6MB, me parece utopico. Y estoy hablando de una ciudad importante en Madrid capital, y a 300 metros, grandes empresas de tecnologia....


...depende de la distancia a central, como sabes. Las grandes empresas que comentas tendrán sus propios "canutos"....

Yo por ¡¡50 metros!! no tengo acceso a VDSL. Debe ser muy restrictivo, porque yo en ADSL2+ sincronizo a 17Mb de bajada y 1,2 de subida (AnexoM).
__________________
"El que tiene mucho dinero puede especular; el que tiene poco debe hacerlo; el que está sin blanca está obligado a hacerlo"- André Kostolany (1906-1999)
kevin_arnold esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-sep-2010, 13:14   #6
 
Avatar de Hallowed
Hallowed
Productor
 
Ubicación: /home/
Mensajes: 10.276

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

FTTH, quién lo pillara. La mejor conexión que se puede tener hoy en día en España a nivel particular.
En mi caso, los de la calle de detrás de mi bloque tienen FTTH, pero a mi casa no llega.
Hallowed está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-sep-2010, 13:22   #7
 
Avatar de kevin_arnold
kevin_arnold
Actor secundario
 
Mensajes: 1.692

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Cita:
Escrito por Hallowed Ver Mensaje
FTTH, quién lo pillara. La mejor conexión que se puede tener hoy en día en España a nivel particular.
En mi caso, los de la calle de detrás de mi bloque tienen FTTH, pero a mi casa no llega.
...pues yo que vivo en Galapagar...si ya la TDT la pillo casi de refilón, yo la fibra, como no sea del All Bran...
__________________
"El que tiene mucho dinero puede especular; el que tiene poco debe hacerlo; el que está sin blanca está obligado a hacerlo"- André Kostolany (1906-1999)
kevin_arnold esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-sep-2010, 18:02   #8
 
Avatar de Bman
Bman
Actor de reparto
 
Mensajes: 1.390

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Cita:
Escrito por TimeRider Ver Mensaje
Estoy exactamente a 300 metros de unos de los mayores parques tecnologicos de españa.

Por lo tanto, tengo acceso a los mejores productos de telefonica.

ADSL de 3MB.

Cuando salio la duplicacion, telefonica no me daba cobertura a 6MB, tuve que cambiar de proveedor para tener 6MB.


Me rio de cualquier cosa mayor de 6MB, me parece utopico. Y estoy hablando de una ciudad importante en Madrid capital, y a 300 metros, grandes empresas de tecnologia....


Hola, me presento... Soy "un primo" que vive en el municipio, que ha tenido la mayor ocupación hotelera en España (Datos agosto del 2010).
Tengo ADSL de 1 mega (cuando llega) y pago 40 euros

Me pongo de una hostxxxx cuando leo 100 megas, 50 megas VDSL

Última edición por Bman; 03-sep-2010 a las 21:04
Bman está desconectado   Responder Citando
Antiguo 03-sep-2010, 18:50   #9
 
Avatar de cromwell
cromwell
Actor de reparto
 
Mensajes: 1.348

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Yo vivo en un pueblo de Madrid, con núcleo urbano de 400 habitantes y tengo diez megas con telefonica, esto es la ruleta rusa hijo mio
cromwell está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-sep-2010, 11:18   #10
 
Avatar de TimeRider
TimeRider
Director - Montador
 
Mensajes: 888

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Cita:
Escrito por kevin_arnold Ver Mensaje
Cita:
Escrito por Hallowed Ver Mensaje
FTTH, quién lo pillara. La mejor conexión que se puede tener hoy en día en España a nivel particular.
En mi caso, los de la calle de detrás de mi bloque tienen FTTH, pero a mi casa no llega.
...pues yo que vivo en Galapagar...si ya la TDT la pillo casi de refilón, yo la fibra, como no sea del All Bran...

Te digo que mi pueblo es mucho mas grande que galapagar, y solo tengo 3 miseros megas. Tu por lo menos tienes 17Mb.

Eso si, la TDT me entra cañon cañon
__________________
ɹǝpıɹǝɯıʇ
TimeRider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-sep-2010, 11:20   #11
 
Avatar de TimeRider
TimeRider
Director - Montador
 
Mensajes: 888

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Cita:
Escrito por Bman Ver Mensaje
Hola, me presento... Soy "un primo" que vive en el municipio, que ha tenido la mayor ocupación hotelera en España (Datos agosto del 2010).
Tengo ADSL de 1 mega (cuando llega) y pago 40 euros

Me pongo de una hostxxxx cuando leo 100 megas, 50 megas VDSL

Te entiendo perfectamente. Lo peor es que NO existe ninguna posibilidad de cambio, ya que no tengo cobertura de ninguna tecnologia alternativa, ni fibra ni cable.
__________________
ɹǝpıɹǝɯıʇ
TimeRider está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-sep-2010, 11:59   #12
 
Avatar de Tozzi
Tozzi
Supervisor
Productor
 
Mensajes: 7.712

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

¿Nadie vive en Viladecans? Allí se prepara una red de las buenas de fibra óptica
Tozzi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 06-sep-2010, 12:24   #13
 
Avatar de destrizz
destrizz
Actor principal
 
Ubicación: Skywalker Sound
Mensajes: 3.745

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

En Galicia gracias a R, telefónica se está poniendo las pilas, R ya está ofertando 30mb/3up.
En Vigo en muchos lugares ya hay FFTH y telefónica está dando servicio de 10mb con imagenio en pueblos de 1000 habitantes, está instalando muxfin y centrales a toda prisa...

Los 200m € que inyecta la Xunta se empiezan a notar.
destrizz está desconectado   Responder Citando
Antiguo 21-sep-2010, 17:01   #14
Karpanta
Espectador
 
Ubicación: Sant Cugat
Mensajes: 1

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Editado por la moderación.

Última edición por Manu1001; 21-sep-2010 a las 22:57 Razón: Disculpe, pero el spam no está permitido en este foro. Venga de quien venga.
Karpanta está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-sep-2010, 13:36   #15
 
Avatar de Jack-Bauer
Jack-Bauer
Actor secundario
 
Ubicación: CTU, NY
Mensajes: 1.787

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Bueno, os cuento como va la cosa, que en realidad no va...
El caso es que como no llamaba nadie para instalar llamé al 1004 y me decían que lo habían anulado porque no me llegaba la fibra optica.
Llamo al comercial que me asegura que sí que me llega.
Otra llamada al 1004 y me dicen que lo habían anulado y que si lo contrato la instalación no es gratis, que son 30 megas y no 50 y bla bla bla...
Llamo al día siguiente desde el trabajo (porque al ser empresa y cliente me lo coge uno que sabe de verdad de lo que habla) y resulta que me lo habían anulado, pero hablando y hablando lo he vuelto a contratar por teléfono porque resulta que igual alguien había confundido un 3 con un 5 y se creían que quería instalar 30 megas en lugar de 50 (cosa rarísissisima).
Así que ahora espero a ver si me llama alguien o un técnico para ver si me lo instalan o que pasa, pero vamos, de vergüenza la falta de coordinación.
__________________
Tu problema es que quieres obtener resultados sin ensuciarte las manos, así que empieza a subirte las mangas.
Jack-Bauer esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31-ago-2012, 15:05   #16
 
Avatar de Jack-Bauer
Jack-Bauer
Actor secundario
 
Ubicación: CTU, NY
Mensajes: 1.787

Predeterminado
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Bueno, aunque yo ya no vivo allí hace dos días que mi hermano disfruta de los 50/5 megas con fibra óptica
Eso es un cañón... yo no se para que tantos megas...
Y podrían tener 100/10 si tuvieran móvil con contrato.
Va todo fenomenal, excepto que con el wifi y el tablet que es N llega a los 44 megas...

Enviado desde mi Transformer TF101 usando Tapatalk 2
__________________
Tu problema es que quieres obtener resultados sin ensuciarte las manos, así que empieza a subirte las mangas.
Jack-Bauer esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 31-ago-2012, 16:23   #17
 
Avatar de rumbero
rumbero
Productor
 
Mensajes: 5.812

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Nosotros en casa hará medio año que disfrutamos de esas 50/5 de Movistar y efectivamente, va como un tiro. Me he llegado a archivos en HD de varios gigas en unos 5 minutosos des del iMac conectado por cable.

El SpeedTest, a veces, incluso me sale un pelin superior a esas 50Mbs de descarga que me dijeron...
__________________
rumbero está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-oct-2012, 18:15   #18
 
Avatar de Jack-Bauer
Jack-Bauer
Actor secundario
 
Ubicación: CTU, NY
Mensajes: 1.787

Predeterminado
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Para quien no lo sepa los 50/5 de ffth de Movistar ya no existen, por eso quien tenga 50 no tiene más que llamar al 1004 y pedir que se lo suban a 100/10.
Una bala.

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk 2
__________________
Tu problema es que quieres obtener resultados sin ensuciarte las manos, así que empieza a subirte las mangas.
Jack-Bauer esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08-oct-2012, 22:51   #19
 
Avatar de Dr_X
Dr_X
Supervisor
Productor
 
Mensajes: 24.633

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

No se para que demonios ofrecen tanta velocidad. En el curro tenemos puesta una y me da 100/12 reales, pero el caso es que está muerta de risa en comparación a la capacidad que tiene.
Dr_X está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-oct-2012, 22:52   #20
 
Avatar de Hallowed
Hallowed
Productor
 
Ubicación: /home/
Mensajes: 10.276

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Pues mi FTTH echa humo... Y no sólo por descargas de moralidad dudosa.
Hallowed está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-oct-2012, 23:22   #21
 
Avatar de Dr_X
Dr_X
Supervisor
Productor
 
Mensajes: 24.633

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

¿Tienes montado un servidor de Counter Strike para un clan o qué? ¿O es un cybercafé?
Dr_X está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-oct-2012, 23:31   #22
 
Avatar de Hallowed
Hallowed
Productor
 
Ubicación: /home/
Mensajes: 10.276

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Con cinco megas de subida y latencia de una única cifra, te puedes permitir muchas cosas.
Hallowed está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-oct-2012, 00:27   #23
 
Avatar de Dr_X
Dr_X
Supervisor
Productor
 
Mensajes: 24.633

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Por cierto, Telefónica y Jazztel firman un acuerdo de compartición y coinversión en fibra.
Dr_X está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-oct-2012, 08:03   #24
Tim
Actor principal
 
Mensajes: 3.260

Predeterminado
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Dentro de los edificios... En la calle cada uno con sus zanjas.
Tim está desconectado   Responder Citando
Antiguo 09-oct-2012, 09:22   #25
 
Avatar de Jack-Bauer
Jack-Bauer
Actor secundario
 
Ubicación: CTU, NY
Mensajes: 1.787

Predeterminado Respuesta: Movistar Futura, ¿alguien lo tiene?
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Cita:
Escrito por Dr_X Ver Mensaje
No se para que demonios ofrecen tanta velocidad. En el curro tenemos puesta una y me da 100/12 reales, pero el caso es que está muerta de risa en comparación a la capacidad que tiene.
Yo en mi trabajo tengo 100/100 (sí, está bien puesto) y porque no puedo instalar nada en el computer... que sino....
__________________
Tu problema es que quieres obtener resultados sin ensuciarte las manos, así que empieza a subirte las mangas.
Jack-Bauer esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Marcadores

Etiquetas
adsl, ar, casa

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Alguien tiene invitaciones para ForoCoches? Lorencho Off Topic 105 08-oct-2010 18:01
¿Alguien tiene una Pana TH-42PV60E ? Tiberiuz Dispositivos de visualización 4 01-feb-2010 13:15
Tarjeta Club AVE alguien la tiene??? latrescuatro Viajes y escapadas 7 18-nov-2009 09:46
Alguien tiene la mierda esta del Win32? faustum Informática y Gadgets relacionados 3 17-abr-2009 19:06
Alguien tiene la mierda esta del Win32? faustum Off Topic 2 01-ene-1970 01:00



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:54.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com © 2014 El Equipo de NosoloHD