Bienvenidos a NosoloHD Ver nuevos mensajes                Marcar foros como leídos
Foros NosoloHD



Respuesta
Herramientas
Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
 
Antiguo 08-sep-2011, 15:02   #1
 
Avatar de krell4u
krell4u
Productor
 
Ubicación: Alfististán
Mensajes: 9.490

Predeterminado Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

A ver si me explico.

Ahora mismo tengo un ordenador que utilizo como centro multimedia en el salón. El mismo está conectado a la TV, el ampli, etc... y cuando trasteo con él, pues utilizo la pantalla de la TV.

La cuestión es que me gustaría utilizar algún dispositivo remoto (tipo tablet) mediante el cual pueda utilizarlo como si fuese la pantalla, teclado etc del ordenador, sin necesidad de utilizar la TV.

Es decir, que en el tablet tenga la pantalla del ordenador, pueda escribir, etc...

Es únicamente por la comodidad de poder estar a distancia (como un escritorio remoto), y realizando operaciones con el ordenador... como editar vídeos, organizar fotos, etc.

Saludos.
__________________
Senza cuore saremmo solo macchine
krell4u esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 15:05   #2
 
Avatar de Tozzi
Tozzi
Supervisor
Productor
 
Mensajes: 7.698

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Yo he utilizado el iPad (con el displaylink) y era curioso, pero el retardo en el refresco era considerable (se conectaba por wifi, no por cable, igual era por eso). Y no podía escribir

Eso si, el mover una ppt del portátil al segundo monitor (iPad) y llevártelo a una reunión, no tiene precio
Tozzi está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 17:46   #3
 
Avatar de titof
titof
Decorador
 
Ubicación: LCG
Mensajes: 233

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Buenas

Teamviewer es lo que necesitas.


Saludos
titof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 18:00   #4
 
Avatar de krell4u
krell4u
Productor
 
Ubicación: Alfististán
Mensajes: 9.490

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Mmm... pero todo este tipo de soft creo entender que son escritorios remotos virtuales. ¿No son lentos al funcionar por internet?
__________________
Senza cuore saremmo solo macchine
krell4u esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 18:06   #5
 
Avatar de Franciscus
Franciscus
Bedel del foro
Director - Productor
 
Ubicación: Kaiserkeller Club
Mensajes: 12.742

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Si, eso es. Pero desde un tablet a mí se me hacen bastante incómodos. Aunque me hayan venido bien este verano en alguna ocasión.
Franciscus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 18:08   #6
 
Avatar de krell4u
krell4u
Productor
 
Ubicación: Alfististán
Mensajes: 9.490

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Tampoco busco "comodiad" al 100%... es para temas puntuales. Por decir algo si la jefa está viendo algo en la tele y yo mientras trasteo el PC mediante el tablet.

Por eso decía si no hay algo que sea inalámbrico, tipo WiFi etc...

Añado y complico: por ejemplo ver la pantalla en el Tablet y a la vez que se vea el ratón que utilizo. Es decir, tengo un ratón por BT... y trabajando 100% sólo con el ratón que vea en el tablet la pantalla y los movimientos del ratón.
__________________
Senza cuore saremmo solo macchine
krell4u esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 18:10   #7
 
Avatar de Franciscus
Franciscus
Bedel del foro
Director - Productor
 
Ubicación: Kaiserkeller Club
Mensajes: 12.742

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Para trastear es una mierda . Para hacer algo que no tengas más remedio lejos del PC, te salva el culo
Franciscus está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 18:18   #8
 
Avatar de titof
titof
Decorador
 
Ubicación: LCG
Mensajes: 233

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Buenas,

puedes probarlo con 2 pc's distintos y verás como se maneja (de velocidad me refiero)

Saludos
titof está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 18:24   #9
 
Avatar de krell4u
krell4u
Productor
 
Ubicación: Alfististán
Mensajes: 9.490

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Probaré.

La idea es pillar algún tablet "android" baratillo, tipo los arnova (que está por los 100 €)... y a ver que pasa.
__________________
Senza cuore saremmo solo macchine
krell4u esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 19:03   #10
 
Avatar de TheReeler
TheReeler
Productor
 
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 14.080

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Por Terminal Server va "follao", ya sea por Internet, wifi o lo que sea.
TheReeler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 21:34   #11
 
Avatar de krell4u
krell4u
Productor
 
Ubicación: Alfististán
Mensajes: 9.490

Predeterminado
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Cita:
Escrito por TheReeler Ver Mensaje
Por Terminal Server va "follao", ya sea por Internet, wifi o lo que sea.
¿Y es factible entre un pc con windows 7 y un tablet con android?
Enviado desde dispositivo móvil
krell4u esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 21:50   #12
 
Avatar de TheReeler
TheReeler
Productor
 
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 14.080

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Ni idea, pero googleando he encontrado ésto:

Remote Desktop Client for Android
Conexión a Escritorio Remoto desde Android

Prueba y a ver que tal.
TheReeler está desconectado   Responder Citando
Antiguo 08-sep-2011, 21:55   #13
 
Avatar de krell4u
krell4u
Productor
 
Ubicación: Alfististán
Mensajes: 9.490

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Muchas gracias...probare tambien.
Enviado desde dispositivo móvil
krell4u esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 15-sep-2011, 22:11   #14
 
Avatar de krell4u
krell4u
Productor
 
Ubicación: Alfististán
Mensajes: 9.490

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Bueno, pues acabo de comprar un tablet chinorris...a ver que tal cuando llegue jijiji...
Enviado desde dispositivo móvil
krell4u esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-oct-2011, 18:12   #15
 
Avatar de krell4u
krell4u
Productor
 
Ubicación: Alfististán
Mensajes: 9.490

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Bueno, pues ya me ha llegado el tablet chinorris



De momento todo bien: vídeos a 720p y 1080p sin problemas, fotos, Iternet por WiFi ó Ethernet, etc etc.

Ahora tengo un problema, que no se si es del tablet o del PC de casa con W7. Al conectarme por WiFi, tengo internet, pero si intento acceder por Red a las carpetas compartidas del PC, no me da acceso. El tablet me detecta el PC (o eso creo), por que me dice que en red tengo un dispositivo (me da su IP, que es la que tengo del PC), pero al intentar acceder me pide usuario y contraseña, y no hay manera.

He puesto todos los datos posibles y usuarios y passwords que se me han ocurrido: el grupo de trabajo, la contraseña del grupo, he desactivado el firewall, etc etc... pero siempre acabo en la pantalla (en el ES file explorer del tablet) que me dice que el usuario y contraseña no es válido, y si quiero probar una nueva. La versión de Android es 2.2

¿Alguna idea?
__________________
Senza cuore saremmo solo macchine
krell4u esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 03-oct-2011, 18:52   #16
Miguel_Angel
Actor de reparto
 
Ubicación: Cork, Ireland.
Mensajes: 1.050

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Hola Krell, como veras en el post de "Tablets no Ipad" estoy buscando un tablet para ver videos en diferentes formatos y usarlo como Portfolio fotografico tambien.

¿Puedes comentar un poco las caracteristicas de este tablet que has comprado?, a saber:
- Modelo del tablet
- Pulgadas
- Cuanto te ha costado
- Donde lo has comprado
- Si tiene acelerometro
- Cuantos Gb de memoria tiene

Y todas esas cosas interesantes que hacen que la vida sea mas consumista .

¡Muchas gracias!
Miguel_Angel esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04-oct-2011, 09:39   #17
 
Avatar de krell4u
krell4u
Productor
 
Ubicación: Alfististán
Mensajes: 9.490

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

A ver, yo he pillado un tablet "chinorris". Con ello quiero decir que es algo "guarro" que no se puede comparar con tablets de marcas reconocidas... vamos, que es una psuedo copia

Es un Apad Flytouch 3, de 10". Corre sobre un Arm v6 (IMAPx200), pantalla de 600x1024, 512 Mb Ram, 8 Gigas almacenamiento, entradas USB, TF y Red, Wifi, Gps y salida HDMI.

La pantalla es resistiva (no capacitativa), y no es de gran calidad por la cantidad de reflejos y poco angulo de visión.

Yo lo he pillado para trastear como primer aparato y controlar el PC de forma remota, así que de momento estoy en ello

Yo lo pillé a través de un contacto en Forocoches, y me ha costado 145 € puesto en casa desde China sin pagar aduanas, al enviarse por EMS.

Si pones Flytouch 3 en google, verás infinidad de reviews.
__________________
Senza cuore saremmo solo macchine
krell4u esta en línea ahora   Responder Citando
Antiguo 04-oct-2011, 23:54   #18
Miguel_Angel
Actor de reparto
 
Ubicación: Cork, Ireland.
Mensajes: 1.050

Predeterminado Respuesta: Utilizar "tablet" como pantalla de otro ordenador
Mostrar Versión Imprimible    Enviar por Correo  

Muchas gracias! , ya comentaras que tal te va la cosa .

Un saludo!.
Miguel_Angel esta en línea ahora   Responder Citando
Respuesta


Marcadores

Etiquetas
ampli, fotos, multimedia, pantalla, tablet, tv, vídeos

Herramientas

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
"Qué, otro monumentito para el 11-M?" LoJaume Política y Economía 152 11-oct-2013 15:07
"Los inhumanos": otro comic Márvel a la gran pantalla Atreyub Cinefilia 18 09-mar-2011 19:47
¿Pantalla "Glass Beaded" o "Matte White" para Optoma HD700X? octopux Dispositivos de visualización 0 27-may-2010 17:47
"Este archivo provino de otro equipo y puede que..." ¿? milsatch Informática y Gadgets relacionados 9 26-mar-2009 20:06
"¿viste aquella pelicula?"..."no".."venga te la cuento toda" ShangT_Tnf General 17 04-dic-2008 17:50



La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:19.
Powered by : vBulletin® Versión 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud de vBhispano.com © 2014 El Equipo de NosoloHD