ManuJedi

· The Last Manu ·
Mensajes
1.577
Reacciones
208
Ubicación
A Coruña
Entiendo que se refiere sólo a Kodi (como en los navegadores). En apps “normales” sí va a 1080p.
 

King Conan

Supervisor
Supervisor
Mensajes
25.853
Reacciones
9.067
Se refiere también al fire tv. Pero vamos, insisto que la calidad de streaming actual está limitada. Así que toca esperar para experimentar su calidad máxima.
 

Visper

Miembro habitual
Mensajes
3.919
Reacciones
1.672
Ubicación
Nowhere
En apps “normales” sí va a 1080p.
Como he puesto, lo he comprobado en el FireTV 4K con la app oficial y no pasa de 720p. Eso sí, con buen bitrate, pero no dejan de ser 720p.

Y lo que el desarrollador del addon para Kodi me ha confirmado es que no existen streams a 1080p, así que ningún dispositivo las mostrará porque no hay.
 

Dr_X

Miembro habitual
Mensajes
35.331
Reacciones
6.774
Por matizar un poco más, que el streaming se haga a 720p no es impedimento para que la salida de vídeo sea 1080p, solo que será una imagen escalada de 720p a 1080p internamente en el reproductor.

Ya he comentado un par de veces en este hilo que cuando se reproduce un contenido 4K en los ATV el streaming actualmente es a 1440p, aunque la aplicación y los dispositivos te digan que es 4K/UHD ya que la imagen se escala internamente en el ATV hasta 2160p. También existe la posibilidad de que no todos los dispositivos que reproducen D+ tengan las mismas restricciones en el streaming debido a las circunstancias actuales, claro.
 

Visper

Miembro habitual
Mensajes
3.919
Reacciones
1.672
Ubicación
Nowhere
Por matizar un poco más, que el streaming se haga a 720p no es impedimento para que la salida de vídeo sea 1080p, solo que será una imagen escalada de 720p a 1080p internamente en el reproductor.
Eso se sobreentiende y hoy en día dudo que haya algún reproductor que no lo haga y con los servicios de streaming, sería un cachondeo que el televisor estuviera cambiando la resolución de pantalla de 480 a 720 a 1080...
 

ManuJedi

· The Last Manu ·
Mensajes
1.577
Reacciones
208
Ubicación
A Coruña
No digo que no sea así, pero me extraña mucho que no haya información al respecto sobre esa limitación de 1080p a 720p en los foros típicos. Se habla sobre la limitación del 4K y el bitrate, pero sobre la limitación a 720p sólo encuentro esto:

Cómo ver Disney+ en Kodi (limitado a 720p)

Eso sí, la calidad de imagen está limitada a 720p, la misma que desde un navegador web, debido a las restricciones de Widevine L3.
En todo caso se puede comprobar por ejemplo con un Apple TV que tenga habilitado el Hud de info de bitrate y resolución, ¿no? No es mi caso por desgracia (hasta que pase la crisis).

saludos.
 

hsm1973

Miembro habitual
Mensajes
2.386
Reacciones
404
Ubicación
Madrid , Mi Madrid
No digo que no sea así, pero me extraña mucho que no haya información al respecto sobre esa limitación de 1080p a 720p en los foros típicos. Se habla sobre la limitación del 4K y el bitrate, pero sobre la limitación a 720p sólo encuentro esto:

Cómo ver Disney+ en Kodi (limitado a 720p)

Eso sí, la calidad de imagen está limitada a 720p, la misma que desde un navegador web, debido a las restricciones de Widevine L3.
En todo caso se puede comprobar por ejemplo con un Apple TV que tenga habilitado el Hud de info de bitrate y resolución, ¿no? No es mi caso por desgracia (hasta que pase la crisis).

saludos.
¿Como se habilita ese Hud?
 

Tim

Miembro habitual
Mensajes
15.359
Reacciones
6.792
Pero si ya lo dijeron oficialmente antes de lanzar aquí la plataforma. Es una solicitud expresa de la Unión Europea a estas empresas.
 

Visper

Miembro habitual
Mensajes
3.919
Reacciones
1.672
Ubicación
Nowhere
En Australia/Nueva Zelanda pasa lo mismo que en Europa :?

NZ/AU/NETHERLANDS I GET
1: 14.79 Mbit/s 2560x1440 23.98 FPS
2: 14.66 Mbit/s 2560x1440 23.98 FPS
3: 7.04 Mbit/s 1280x720 23.98 FPS

But USA I GET
1: 26.90 Mbit/s 3840x2160 23.98 FPS
2: 26.77 Mbit/s 3840x2160 23.98 FPS
3: 21.24 Mbit/s 3840x2160 23.98 FPS
4: 21.11 Mbit/s 3840x2160 23.98 FPS
5: 17.20 Mbit/s 2560x1440 23.98 FPS
6: 17.07 Mbit/s 2560x1440 23.98 FPS
7: 14.79 Mbit/s 2560x1440 23.98 FPS
8: 14.66 Mbit/s 2560x1440 23.98 FPS
9: 11.88 Mbit/s 1920x1080 23.98 FPS
10: 11.75 Mbit/s 1920x1080 23.98 FPS
11: 9.95 Mbit/s 1920x1080 23.98 FPS
12: 9.82 Mbit/s 1920x1080 23.98 FPS
13: 8.16 Mbit/s 1920x1080 23.98 FPS
14: 8.03 Mbit/s 1920x1080 23.98 FPS
15: 7.04 Mbit/s 1280x720 23.98 FPS
..............
It only depends on what is your location when you login.
I can change to USA > Login > change back to NZ and still get above resolutions
But if I login NZ > change to USA > i still get the limited NZ streams
Different regions must allow different resolutions and this is stored in your login token
As they still request the same endpoints - only difference is the token they pass.
 

ManuJedi

· The Last Manu ·
Mensajes
1.577
Reacciones
208
Ubicación
A Coruña
La veré en VO para confirmar que es igual de terrible que doblada en el cine.

En otro orden de cosas, ¿se sabe ya cuándo volvemos a tener bitrate normal?
 

Tim

Miembro habitual
Mensajes
15.359
Reacciones
6.792
No creo que sea antes de junio tal y como va el panorama.
 

- Jose -

Miembro habitual
Mensajes
206
Reacciones
73
Ubicación
Madrid
Hola de nuevo. :hola

Debido a que por cuestiones de trabajo, no me queda otra que hacer un pedido a Amazon, no quería pedir nada debido a esta situación. Pero al no tener mas remedio pues voy a aprovechar para pedir uno de ellos (fire 4k o Mi box s).

La pregunta es la siguiente, alguno de ellos permite sacar el audio por otro medio del HDMI. Es decir, tienes conexión coaxial u óptica para sacar 5.1 o DTS independiente de ellos. Esto será lo que me haga decantar por uno u otro.
Por lo que he visto el Fire 4K no tiene pinta, pero el Xiaomi tiene una salida Av y no lo se si podría sacarlo.

Gracias por vuestras respuestas y ayuda.
Un saludo.
 

Tyler Durden

Miembro habitual
Mensajes
1.587
Reacciones
169
Ubicación
Madrid
Yo me compré este android tv:

Engel EN1015K



Certificado oficial de Google. Netfli, Prime Video y HBO preintaladas y Disney+ desde la Play Store. Entrada ethernet para conectar por cable al router, salida HDMI y salida de audio digital.
 

- Jose -

Miembro habitual
Mensajes
206
Reacciones
73
Ubicación
Madrid
Yo me compré este android tv:

Engel EN1015K



Certificado oficial de Google. Netfli, Prime Video y HBO preintaladas y Disney+ desde la Play Store. Entrada ethernet para conectar por cable al router, salida HDMI y salida de audio digital.
Gracias Tyler.
Veo que tiene Disney+.
Pero hay otra aplicación que necesito que tenga y es la de NFL Game Pass y que sea luego operativa.

Un saludo.
 

Tyler Durden

Miembro habitual
Mensajes
1.587
Reacciones
169
Ubicación
Madrid
Ostia! Pues esa ni idea... No he investigado más porque con que tuviera Netflix, Prime Video, Disney+, RTVE a la carta, Spotify y Youtube me basta y sobraba...
 

- Jose -

Miembro habitual
Mensajes
206
Reacciones
73
Ubicación
Madrid
Es que precisamente esas dos (Disney+ y NFL Game Pass) son las que no tengo en la TV, el resto las tengo todas. Son las que me faltan.

Un saludo.
 

Tyler Durden

Miembro habitual
Mensajes
1.587
Reacciones
169
Ubicación
Madrid
Ya, pero no sé si la app de la NFL está geobloqueada, por temas de derechos (en España la NFL es de Movistar+, ¿no?)
 
Arriba Pie