Tim

Miembro habitual
Mensajes
17.456
Reacciones
8.387
Pero si se ha dicho 300 veces. Como es lógico, Youtube no puede reproducirse en segundo plano gratis. O de la contrario nos daríamos de baja de todas las suscripciones. 11,99€ al mes cuesta.

Si os vale de algo, Youtube tampoco tiene PiP en Android en Chrome ni siquiera pagando. Se reproduce de fondo, sigues escuchando, pero el vídeo nada, eso solamente con la aplicación de YouTube.
 

Tim

Miembro habitual
Mensajes
17.456
Reacciones
8.387
¿Pero si cambias de aplicación te sigue funcionando? No lo he probado en Android.
 

Tim

Miembro habitual
Mensajes
17.456
Reacciones
8.387
Jajajaja, ni se molestaron en quitarlo. Estos de Google son unos cantamañanas.
 

igoribon

Miembro habitual
Mensajes
2.553
Reacciones
369
Ubicación
Bilbao
Mu bonico todo lo que contáis, pero yo sigo sin poder actualizarme...

Y para colmo mi hija con su Iphone 7 no deja de darme la tabarra porque una youtuber, tiktoker o no se que mierda de esas ya lo tiene y es "super cuqui" y ella también lo quiere tener....
 

Tim

Miembro habitual
Mensajes
17.456
Reacciones
8.387
Es rarísimo que no salga para actualizar. Tengo un iPhone 7 y un XR y en los dos apareció al instante.

 

DeBilbao

...del mismo Bilbao
Mensajes
10.072
Reacciones
3.425
Ubicación
El Botxo
Mu bonico todo lo que contáis, pero yo sigo sin poder actualizarme...


¿Qué modelo de iPhone tienes? Si no está en esta lista, no se puede. Alternativamente puedes descargar el firmware directamente desde Apple con la URL que adjunto e instalarlo usando iTunes.

 

igoribon

Miembro habitual
Mensajes
2.553
Reacciones
369
Ubicación
Bilbao
Mu bonico todo lo que contáis, pero yo sigo sin poder actualizarme...


¿Qué modelo de iPhone tienes? Si no está en esta lista, no se puede. Alternativamente puedes descargar el firmware directamente desde Apple con la URL que adjunto e instalarlo usando iTunes.

Pues yo tengo un X y mi hija un 7. Igual es porque son de Vodafone y todavía no nos toca.
 

gary1991

Miembro habitual
Mensajes
4.382
Reacciones
1.596
Ubicación
Almería
Mu bonico todo lo que contáis, pero yo sigo sin poder actualizarme...


¿Qué modelo de iPhone tienes? Si no está en esta lista, no se puede. Alternativamente puedes descargar el firmware directamente desde Apple con la URL que adjunto e instalarlo usando iTunes.

Pues yo tengo un X y mi hija un 7. Igual es porque son de Vodafone y todavía no nos toca.


No no no no. Las actualizaciones en Apple no van ligadas a la operadora. ¿Qué te sale cuando le das a actualizar?
 

igoribon

Miembro habitual
Mensajes
2.553
Reacciones
369
Ubicación
Bilbao
Mu bonico todo lo que contáis, pero yo sigo sin poder actualizarme...


¿Qué modelo de iPhone tienes? Si no está en esta lista, no se puede. Alternativamente puedes descargar el firmware directamente desde Apple con la URL que adjunto e instalarlo usando iTunes.

Pues yo tengo un X y mi hija un 7. Igual es porque son de Vodafone y todavía no nos toca.


No no no no. Las actualizaciones en Apple no van ligadas a la operadora. ¿Qué te sale cuando le das a actualizar?

"IOS 13.7
El software está actualizado"
 

DeBilbao

...del mismo Bilbao
Mensajes
10.072
Reacciones
3.425
Ubicación
El Botxo
@igoribon es muy raro eso que cuentas, pero ese iPhone X lo actualizamos sí o sí :lol

Lo primero que vamos a hacer es confirmar el modelo exacto que tienes.

Ve a Ajustes > General > Información y pon aquí el número de modelo exacto que te aparece y también el que te aparece cuando le das un toque al número, que cambia por uno que comienza con una letra y 4 dígitos y que imagino que será A1901.

A1901 es el modelo de iPhone X para la mayor parte del mundo, que también se llama "Global", y que es el mismo que el americano para las redes de AT&T y T-Mobile.

Hay otros dos iPhone X, uno para China con número de modelo A1865 que comparte hardware con las redes americanas de Sprint y Verizon, y otro para Japón, con número de modelo A1902.

Lo de los números de modelo de Apple es un sindios...

Lo normal es que que tengas un A1901, que sirve para identificar el hardware, pero luego tendrás otro número de modelo que identifica el software y que para tu iPhone X sería iPhone10,6


:ok:ok:ok
 
Última edición:

igoribon

Miembro habitual
Mensajes
2.553
Reacciones
369
Ubicación
Bilbao
@igoribon es muy raro eso que cuentas, pero ese iPhone X lo actualizamos sí o sí :lol

Lo primero que vamos a hacer es confirmar el modelo exacto que tienes.

Ve a Ajustes > General > Información y pon aquí el número de modelo exacto que te aparece y también el que te aparece cuando le das un toque al número, que cambia por uno que comienza con una letra y 4 dígitos.

:ok:ok:ok

Gracias!!!

Número de modelo: MQAC2QL/A
El de después del toque: A1901
 

igoribon

Miembro habitual
Mensajes
2.553
Reacciones
369
Ubicación
Bilbao
Y es importante también que tengas la última versión de iTunes instalada.

Para Windows 64-bit es la 12.10.9 y está disponible en https://www.apple.com/itunes/download/win64

:ok :ok :ok

Gracias. Mañana que tengo toda la tarde libre me pongo a ello que ahora tengo servicio de cena en casa....

Por cierto, el 7 de mi hija si se puede actualizar. Manda huevos que ella lo vaya a tener antes


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
 

Run-Run

Miembro habitual
Mensajes
17.369
Reacciones
4.069
Ubicación
Bcn +o-
Me acabo de dar cuenta que tenia en el móvil los updates automáticos activado... y estoy seguro al 100% de que lo tenia desactivado... :pensativo


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
 

igoribon

Miembro habitual
Mensajes
2.553
Reacciones
369
Ubicación
Bilbao
Ayer probé a instalar la IOS14 desde itunes y la primera en la frente. Al intentar actualizar Itunes me dice que lo tengo instalado desde la Microsoft Store y no se actualiza. Mi pregunta es si desinstalo el Itunes que tengo y me descargo la nueva versión si pierdo la copia de seguridad que tengo en el ordenador tanto del teléfono como de la tablet o si lo hago a pelo y cuando enchufe el teléfono me lo reconoce y hace una copia de seguridad nueva antes de instalar el ISO14.

Gracias.
 

Dandreemex

Miembro habitual
Mensajes
5.988
Reacciones
2.897
Si lo tienes instalado desde la store de Microsoft lo que tienes que hacer es acceder a la store y arriba a la derecha en el icono darle a descargas y actualizaciones para asegurarte.
 
Arriba Pie