Windows 10

Dr_X

Miembro habitual
Mensajes
35.277
Reacciones
6.719
No. Por lo que he leído, es posible que no salga en Linux hasta finales de año.
 

Visper

Miembro habitual
Mensajes
3.914
Reacciones
1.665
Ubicación
Nowhere
Desde hacía unas semanas perdía aleatoriamente durante 30-60 segundos la conexión de red desde W10. Al principio pensé que era cosa del router, pero no, el único dispositivo que fallaba era mi PC.

Ayer actualizé los drivers de Realtek y no he vuelto a tener ese problema, pero ahora cuando copio archivos desde una unidad de red con Samba, el PC se arrastra y casi no puedo hacer nada hasta que termina la transferencia. En el pasado también me pasaba algunas veces, pero lo de ahora es exagerado...

He probado lo que citan aquí:

pero nada me ha servido. ¿Alguna sugerencia?
 

igoribon

Miembro habitual
Mensajes
2.430
Reacciones
343
Ubicación
Bilbao
Desde hacía unas semanas perdía aleatoriamente durante 30-60 segundos la conexión de red desde W10. Al principio pensé que era cosa del router, pero no, el único dispositivo que fallaba era mi PC.

Ayer actualizé los drivers de Realtek y no he vuelto a tener ese problema, pero ahora cuando copio archivos desde una unidad de red con Samba, el PC se arrastra y casi no puedo hacer nada hasta que termina la transferencia. En el pasado también me pasaba algunas veces, pero lo de ahora es exagerado...

He probado lo que citan aquí:

pero nada me ha servido. ¿Alguna sugerencia?
Pues ahora que lo dices a mi también me está pasando últimamente que se pierde la conexión de red por cable. Y no es el router porque soy el único que tiene cable directo sin pasar por ningún switch y a todos los demás les va bien. Miedo me da...
 

Visper

Miembro habitual
Mensajes
3.914
Reacciones
1.665
Ubicación
Nowhere
Pues parece que el problema está limitado a la unidad de red por Samba. Con otra que tengo por SSHFS no me pasa, pero la velocidad de transferencia es más baja: 300 Mbs vs 600-800 Mbs con Samba.
 

supermagh

El Predicador
Mensajes
7.776
Reacciones
3.132
Ubicación
Sevilla
W10 es una caca, a mí me ha dejado de funcionar el adaptador de la placa de Broadcom, que funciona perfecto en W7.
Me dice que no tengo ninguna cable conectado el jodido. Compro tarjeta externa con Realtek y la coge bien, pero me produce estos cortes de los que habláis... Y está actualizada de drivers.

:hola
 

Hinomura Krycek

Bayofilo
Mensajes
36.957
Reacciones
15.367
Ubicación
Desubicada
Desde hacía unas semanas perdía aleatoriamente durante 30-60 segundos la conexión de red desde W10. Al principio pensé que era cosa del router, pero no, el único dispositivo que fallaba era mi PC.

Ayer actualizé los drivers de Realtek y no he vuelto a tener ese problema, pero ahora cuando copio archivos desde una unidad de red con Samba, el PC se arrastra y casi no puedo hacer nada hasta que termina la transferencia. En el pasado también me pasaba algunas veces, pero lo de ahora es exagerado...

He probado lo que citan aquí:

pero nada me ha servido. ¿Alguna sugerencia?
Puede ser el antivirus... no tendrás el Malwarebytes?

Si lo tienes prueba a desactivar la Protección Web en tiempo real.
 

Visper

Miembro habitual
Mensajes
3.914
Reacciones
1.665
Ubicación
Nowhere
Puede ser el antivirus... no tendrás el Malwarebytes?
Eso es lo primero que probé y no cambia nada.

¿Alguien por aquí con unidades de red por Samba y alta velocidad en la transferencia (>600 Mbs) de archivos grandes con el mismo problema?

Probé esto que comentan aquí:
pero lo único que he conseguido ha sido bajar la transferencia a menos de 200 Mbs.

Con otra unidad de red por NFS no tengo problemas, pero la transferencia no pasa de 300, así que empiezo a pensar que es la alta velocidad que saco por Samba lo que fastidia el invento.
 

WRC

- 1er Scratch -
Administrador
Mensajes
125.090
Reacciones
15.009.799
Ubicación
Porcúlobus
Yo obtengo +100MB desde mi servidor con Ubuntu hacia W10 por samba.

¿Cuál es la pregunta?
 

Visper

Miembro habitual
Mensajes
3.914
Reacciones
1.665
Ubicación
Nowhere
¿Cuál es la pregunta?
Que con altas velocidades en la transferencia de archivos, el W10 me va a pedales y el administrador de tareas muestra que tengo CPU de sobra y que no hay ningún proceso que explique ese comportamiento.

Copiando los ficheros con el Total Commander, medio puedo manejar el PC, pero desde el Explorador de Windows aquello parece una merienda de negros :queteden
 

WRC

- 1er Scratch -
Administrador
Mensajes
125.090
Reacciones
15.009.799
Ubicación
Porcúlobus
A mi me va perfecto, no tengo esos problemas. Ni entre equipos ni moviendo archivos entre la red. En ese caso, moviendo por red una película a otro recurso, la velocidad baja a 90MB... pero en realidad son 90x2= 180MB (E/S)
 

Run-Run

Miembro habitual
Mensajes
16.405
Reacciones
3.279
Ubicación
Bcn +o-
Para estos días he tenido que recuperar un antiguo portátil DELL para que lo use mi hijo, para el cole.

Joder no recordaba la PESADILLA que es Windows. Ahora no sé que ha hecho (o quizás no ha hecho nada), pero no funciona el Word. No se la de tiempo que llevo perdido arreglando cosas.

El HORROR.
 

Tim

Miembro habitual
Mensajes
15.290
Reacciones
6.692
Un equipo de hace años, con vete tú a saber qué versión de Windows, ya no digamos de parches, con un Office del pleistoceno...
¿Y esperas que funcione algo?
¿Esto qué es, como una conocida que en un grupo de WhatsApp nos dijo "el Mac es una mierda. Actualicé el sistema operativo y me ha dejado de funcionar casi todo. Ahora Office ni me arranca y lo necesito para cosas del estudio"
Aplicaciones de 32 bits a paladas. ¡¡¡¡OFFICE 2004!!!!
:doh
 
Arriba Pie